Sindir Foto Ma'ruf Amin Sholat Duduk, Mustofa Nahra : Urusan Dunia Kuat Berdiri..

Direktorat Relawan Nasional BPN Prabowo-Sandiaga Uno, Mustofa Nahrawardaya menyoroti cawapres nomor urut 01, Ma'ruf Amin yang salat dalam posisi duduk.

Dalam media sosialnya, Mustofa membandingkan Ma'ruf Amin yang salat dalam posisi duduk, tetapi dalam debat sanggup berdiri.

Momen Ma'ruf salat dalam posisi duduk terjadi sebelum debat perdana Pilpres 2019, Kamis (17/1). Pada saat itu, Ma'ruf salat berjamaah di Masjid Istana bersama Joko Widodo (Jokowi) hingga Wapres Jusuf Kalla. 

"Urusan dunia, kuat berdiri...", sindir Mustofa Nahra dengan menyertakan foto Ma'ruf Amin yang melaksanakan sholat dalam posisi duduk di atas kursi.Komentar Netizen :

"Pak, mertua saya juga gini. Usianya sudah 75 tahun, kondisi lutut arthritis yg gak memungkinkan beliau shalat berdiri. Semoga bpk sehat selalu ya. Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam."  kata @Iniaku1307
"Benar juga ini, sehrs nya jemaah yg sholat disamping nya itu paham, orang tua kita ini, untuk sholat kurang 10 menit aza, hrs duduk, sepantas nya debat yg satu segmen nya aza lebih 20 menit, minta izinkan ke @KPU_ID untuk beliau duduk" ujar @endlessrove

Baca Ini Juga Ya :