Jika Dipanggil Yang Maha Kuasa, Saya Hanya Ingin Meninggalkan Amal Baik untuk Rakyat

BERITAMUSLIM.INFO – Calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subainto bersumpah jika menang Pilpres 2019, tidak akan memperkaya diri sendiri maupun keluarganya. 

Menurut Prabowo, harta yang dimilikinya selama ini sudah lebih dari cukup. 

“Yang Maha Kuasa telah banyak memberi kepada saya. Saya sadar kalau saya dipanggil oleh Yang Maha Kuasa saya tidak punya apa-apa. Saya hanya ingin meninggalkan amal dan perbuatan yang baik untuk rakyat,” tegas Prabowo saat kampanye di Kawasan Wisata Danau Cimpago, Padang, Sumatera Barat, Selasa (2/4).

“Saya bersaksi dan bersumpah kepada rakyat, saya tidak akan memperkaya diri dan keluarga saya,” kata Prabowo bersumpah.

Prabowo berjanji, setelah dilantik menjadi presiden, ia bersama Sandiaga Salahuddin Uno akan berjuang untuk keadilan dan kesejahteraan rakyat Indonesia.

“Saya akan berjuang keras untuk meringankan beban rakyat,” tegasnya.

Prabowo juga mengatakan, rakyat Indonesia tanpa kecuali tidak boleh lagi ada yang frustasi karena miskin. Rakyat Indonesia, kata ketua umum Partai Gerindra ini, harus mendapatkan kehidupan yang layak. 

“Tidak boleh ada lagi yang lapar di negeri ini, tidak boleh ada yang putus asa karena tidak membeli susu untuk anaknya. Tidak boleh ada lagi seperti itu,” lantang Prabowo disambut ribuan tepuk tangan .[rmol]

Baca Ini Juga Ya :

Tidak ada komentar untuk "Jika Dipanggil Yang Maha Kuasa, Saya Hanya Ingin Meninggalkan Amal Baik untuk Rakyat"