Prabowo Sebut Nama Humphrey Djemat Sebagai Ketum PPP, Massa Pendukung Bersorak

BERITAMUSLIM.INFO – Calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto menyapa satu per satu tokoh yang hadir dalam kampanye akbar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. 

“Saudara-saudara sekalian izinkan saya untuk menyapa tokoh-tokoh nasional yang hadir pagi hari yang baik ini, di tempat yang baik ini. Saya menyapa profesor Amien Rais, bapak reformasi,” kata Prabowo dalam orasinya dari atas panggung utama, Minggu (7/4) yang langsung disambut riuh tepuk tangan massa kampanye akbar.  

Selanjutnya Prabowo menyebut nama Ketua Dewan Syuro Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ustaz Salim Segaf Al Jufri, Ketua Umum DPP PAN yang juga ketua MPR, Zulkifli Hasan; Ketua Badan Pemenangan Nasional tim Prabowo-Sandi, Jenderal Purnawirawan Djoko Santoso; Ketua Harian Partai Demokrat, Syarief Hasan. 

“Ketua Umum PPP, Bapak Humphrey Djemat,” ucap Prabowo berhenti sejenak.

Ketika nama Humphrey disebut massa pendukung dan simpatisan di bawah panggung sontak riuh dan bertepuk tangan. 

Tak lupa Prabowo menyebut nama para ulama dan kiai yang juga hadir di antaranya Kiai Haji Abdul Rasyid Abdullah Syafi’ie, Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf, Gus Wafid Maimun Zubair, Gus Naji Maimun Zubair, Maulana Kamal Yusuf, Kiai Haji Ahmad Choiril Ridwan, ustaz Slamet Maarif, Kiai Zubair Lubis, dan ustaz Haikal Hassan. [rmol]

Baca Ini Juga Ya :

Tidak ada komentar untuk "Prabowo Sebut Nama Humphrey Djemat Sebagai Ketum PPP, Massa Pendukung Bersorak"